首页 > 行业动态 > 中估协涉执司法评估技术规范征求意见座谈会在汉召开

中估协涉执司法评估技术规范征求意见座谈会在汉召开

作者:管理员 发布日期:2024-06-07 19:09:24 查看次数:89 次

202464日下午,湖北省土地估价与登记代理协会(以下简称协会)涉执司法评估技术规范征求意见座谈会在汉召开,会议由周晓莺秘书长主持,技术裁定委员会主任委员邱斐、发展与规划委员会主任委员徐红、会员会籍委员会副主任委员金笛、不动产登记专委会副主任委员薛江、考试教育委员会副主任委员张静及秘书处全体专职人员参加了会议。


会上,与会专家首先对征求意见稿进行了逐句逐段的深入研读,并结合实践经验提出了意见建议。会后将由协会工作人员汇总整理后,及时反馈至中国土地估价师与土地登记代理人协会。

同时,协会还部署了《湖北省土地估价行业违规处罚实施办法》的修订工作。鉴于现有版本已无法完全适应当前行业的发展需求和形势变化,协会将启动该办法的修订工作。此次修订旨在更加符合当前行业实际,更好地指导行业发展、规范行业行为。由于时间紧迫,修订版将在会议结束后,根据专家们的意见和建议进行整理和完善。

此外,与会专家针对武汉市自然资源和规划局东湖新技术开发区分局光谷世纪城项目进行了技术思路的探讨,并就项目的后续推进提出了具体建议。

 

 

湖北省土地估价与登记代理协会

202465